我校领导深入迎新现场看望新生及家长

日期:2019-09-11  来源:校团委  作者:刘彦涵

近日,我校2019级本科新生迎新工作正在重庆市各大火车站与花溪、两江校区有序开展。9月10日,校长石晓辉,党政办公室主任李永兵、校团委书记韩博一行来到我校重庆北站的迎新站点,看望在场的迎新志愿者并与新生及家长亲切沟通。

校长石晓辉对新生和家长的到来表示欢迎,并表示迎新工作就是为了最大程度地方便家长和学生,让大家感觉到重理工如家般的温暖。同时,石校长在迎新现场向新生家长介绍了学校基本情况,鼓励新生在大学四年中要学会独立,努力拼搏;石校长一行也向接待站的志愿者们表示慰问。

一位新生家长表示:“我们第一次来到重庆这座陌生的城市,是热情的志愿者引导我们安全快捷地到达目的地,这些迎新志愿者是我们认识重庆理工大学的第一张名片,从他们的文化素质与待人接物,我们能体会到重理工的风采。对于校长能亲自来看望我们,我们也感到十分荣幸,非常感谢!”

校领导一行看望新生及家长

石晓辉校长与新生及家长亲切握手

石晓辉校长与新生家长亲切沟通

志愿者们为新生们搬行李