​长春理工大学党委书记杨玉新一行来我校访问交流

日期:2019-08-01  来源:两江校区管委会  作者:舒靖恒

7月30日上午,长春理工大学党委书记杨玉新、副校长杨华民一行6人到我校两江校区交流访问。校长石晓辉、副校长曾宪军在两江校区欢迎杨玉新书记一行到访。

石晓辉校长陪同杨玉新书记一行参观了两江校区,并介绍了两江校区的基本发展情况。随后,双方来到汇文楼视频会议室举行座谈会。石晓辉校长介绍了两江校区目前的发展规划,结合长春理工大学即将入驻重庆两江新区,双方就高校发展、协同创新发展、人工智能、师资队伍建设、学科建设、人才培养、博士点建设等情况进行了深入交流,并互相表达了今后在博士生培养、学科建设和科学研究方面开展合作的意愿。

校长办公室、科研处、两江校区管委会等职能部负责人参与了交流。

双方参观校区并合影留念

双方就合作办学交流意见

上一条:我校中青年干部素质能力提升培训班在厦门大学圆满结束 下一条:​我校中青年干部素质能力提升培训班在厦门大学顺利开班

​长春理工大学党委书记杨玉新一行来我校访问交流