重庆理工大学举行党外人士双月座谈会暨暑期谈心活动

日期:2019-07-11  来源:党委统战部  作者:蒋茜

7月10日上午,我校党外代表人士双月座谈会暨暑期谈心活动在明德楼300会议室举行。党委副书记、校长石晓辉出席会议,学校党委统战部、党委教师工作部、校长办公室、学科建设办公室等负责人,部分市(区)人大代表、政协委员、各民主党派支部负责人、统战团体负责人等20余人参加了会议。党委常委、统战部长李永兵主持会议。

会上,党委副书记、校长石晓辉对学校近期重点工作进行了通报,着重介绍了学校在巡视整改、博士单位建设、教育教学改革、学科建设、科学研究、人才队伍建设、绩效工资改革、综合改革以及开展机关作风和师德师风建设等方面的情况。

与会党外代表人士踊跃发言,结合各自工作实际,从不同角度、不同层面就博士单位建设、高层次人才队伍建设以及《重庆理工大学体制机制改革(2019-2021)实施方案(征求意见稿)》提出了意见建议。

石晓辉校长在讲话中首先对党外代表人士对学校建设发展所提出的意见建议给予充分肯定。他说,学校各项工作平稳推进,取得了实质性的进展,辛苦有目共睹、成绩可圈可点。这些成绩的取得,是党委坚强领导的结果,是师生员工共同努力的结果,也是各民主党派、党外代表人士积极建言献策,围绕中心、服务大局,不忘初心、与党同心的结果。石校长希望,党外代表人士能继续关注、关心和支持学校教育发展的各项工作,充分发挥党外代表人士对内对外影响力大的自身优势,积极参与学校建设,多提宝贵意见,为促进学校科学发展、创新发展、和谐发展做出更大的贡献。

重庆理工大学举行党外人士双月座谈会暨暑期谈心活动

上一条:学校召开2019年中层领导干部经济责任审计集中进点会 下一条:我校2018级学生搬迁工作顺利完成

• 时间:2019-07-11
  • 来源:党委统战部