【喜讯】我校体育舞蹈代表队参加“第十届重庆市体育舞蹈锦标赛”喜获佳绩

日期:2019-05-20  来源:体育教学部  作者:曾祥萍

5月17日至19日,由重庆市体育局和重庆市教育委员会主办的《第十届重庆市体育舞蹈锦标赛》在重庆市巴南区体育馆举行。

经过激烈地角逐,我校体育舞蹈代表队有了历史性的突破,取得了大学生单人单项拉丁舞C(恰恰)一等奖、二等奖;大学生单人单项拉丁舞R(伦巴)一等奖、二等奖;大学生单人单项拉丁舞J(牛仔)一等奖;大学生女子双人B组拉丁舞第三名;大学生B组标准舞第一名、第二名;大学生单人单项标准舞T(探戈)一等奖、二等奖;大学生单人单项标准舞W(华尔兹)一等奖、二等奖等好成绩。

此次比赛,充分展示了我校学生的青春风采和艺术才华,为学校争得了荣誉。校体育舞蹈队将继续努力,为重庆理工大学争光添彩。

我校选手精彩表现

合影留念

上一条:【喜讯】学校成功获得2019年重庆市人民政府外国留学生市长奖学金丝路项目立项支持 下一条:我校举办2019年西部计划专场双选会

学校要闻