学校召开2019年第一次双月座谈会

日期:2019-04-26  来源:党委统战部  作者:蒋茜

4月25日下午,学校在明德楼300会议室召开党外代表人士双月座谈会。校党委副书记、校长石晓辉,校党委副书记、副校长康骞出席会议,学校党委统战部负责人、部分市(区)人大代表、政协委员、市政府参事、各民主党派支部负责人、统战团体负责人等20余人参加了会议。党委副书记、校长石晓辉主持座谈会。

会上,校党委副书记、副校长康骞传达学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神。

校党委副书记、校长石晓辉对学校近期重点工作进行了通报,并着重介绍了学校在巡视整改、教育教学改革、学科建设、科学研究、人才队伍建设、绩效工资改革、综合改革以及联合巴南区共建环理工大学创新创业生态圈等方面的情况。

与会党外代表人士认为,习近平总书记到重庆视察,充分体现了中央对重庆的亲切关怀。要全面学习贯彻总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求。同时,与会党外代表围绕学校近期中心工作的开展,积极建言献策,并表示要立足本职岗位,为推动学校各项事业发展做出贡献。

石晓辉校长强调,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记重庆考察讲话精神,增强政治意识、提高政治站位,一线教师要站好三尺讲台。人事分配制度改革是健全完善管理体制机制的突破口,是推进落实重心下移、实施校院二级管理体制改革、优化绩效工资改革,充分激发各单位和广大教职工干事创业的关键所在。这次座谈会,大家畅所欲言,提出了很多有价值的意见建议。会后,学校统战部将大家提出的意见建议进行认真梳理,及时反馈到相关部门。也希望党外人士能继续关注学校事业长远发展,凝聚全校智慧、献计出力。

会议现场

上一条:我校第九届教职工五人制足球赛落下帷幕 下一条:副校长廖林清为研究生院党支部上党课

学校召开2019年第一次双月座谈会

• 时间:2019-04-26