保卫处消防设施标志牌项目(第二次)(2017-11-137)中标公示


日期:2017-12-12  来源:  作者:

 

保卫处消防设施标志牌项目(第二次)(2017-11-137)中标公示

 

保卫处消防设施标志牌项目(第二次)2017-11-137经招标工作经评审委员会评审,确定重庆市腾彬广告有限公司为中标候选人,中标金额为69760元,现予以公示,公示期为1日。在公示期内,各投标人如对评标结果有异议,可向招标人反映举报有关情况,招标人将据此进行调查核实。

 

投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《政府采购法》规定的投诉将不予受理。

 

  投诉电话:重庆理工大学监察处:62563125

 

 

 

采购与招投标管理中心

 

20171212

 

上一条:车辆工程学院直门禁系统询价采购 下一条:重庆赤伏物业管理有限公司生化池清掏维保服务招标公告(第二次)

关闭