重庆理工大资产经营管理有限责任公司机动车定点维修招标公告


日期:2017-09-14  来源:  作者:

重庆理工大资产经营管理有限责任公司,就2017年度公司现有机动车辆定点维修进行公开招标,欢迎符合条件的相关单位前来参与投标。

一、招标单位:重庆理工大资产经营管理有限责任公司

二、招标内容:本次招标确定公司现有 28台车的常规保养、一般维修、复杂维修、车辆年检。

三、投标单位的资格条件要求:

1、具有工商企业法人营业执照,且为工商部门登记批准的专业从事车辆维修的企业(具有二级以及上维修资质);

2、投标企业必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、近三年内在经营活动中没有违法记录,无骗取中标、严重违约及因重大维修质量问题而引发的交通事故;

4、在重庆市九龙坡区杨家坪附近或巴南区李家沱附近有固定的维修场所,设施、设备、人员条件应达到相关规定。

四、领取标书的时间及地点

1、时间:2017年 9月14日至9月18日(上午8:30-11:00,下午14:00-17:00)。

2、地点:重庆九龙坡区杨家坪兴胜路四号重庆理工大企业集团302(原重庆理工大学杨家坪校区)

3、联系人:肖老师 电话:023-68176021。

4、领取招标文件时,需带经办人的身份证复印件、单位资质证书复印件、营业执照复印件、法人授权委托书,所有复印件需加盖鲜章。同时,需交纳2000元的保证金,开标后,未中标单位凭收据无息退还保证金,中标单位的投标保证金自动转为履约保证金。

五、纪律要求

坚持公平、公开、公正原则,不搞不正当竞争,一经发现取消资格。

监督电话:重庆理工大企业集团督查室023-68452030。

 

 

重庆理工大资产经营管理有限责任公司

2017年9月14日

上一条:重庆理工大学心理健康与成才服务中心文宣设计(2017-09-23)中标公示 下一条:重庆理工大学花溪校区运动场看台膜结构维修工程补遗01

关闭