重庆理工大学杨家坪校区除渣项目中标公示


日期:2017-07-14  来源:  作者:

重庆理工大学杨家坪校区除渣项目经招标工作小组成员评审,确定重庆帕西嘉生物科技有限公司为中标候选人,中标金额为64800元/年,70元/立方米,现予以公示,公示期为3日。在公示期内,各投标人如对评标结果有异议,可向招标人反映举报有关情况,招标人将据此进行调查核实。

投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《政府采购法》规定的投诉将不予受理。

投诉电话:023-68452030。

 

 

重庆赤伏物业管理有限公司

2017年7月14日

上一条:重庆理工大学花溪校区教学楼走道、楼梯间及部分房间粉刷项目中标公示 下一条:重庆理工大学花溪校区教学楼走道、楼梯间及部分房间粉刷工程招标公告

关闭