关于金瓯·滨江国际一柴油发电机组招标质疑的答复及补充通知


日期:2017-05-16  来源:  作者:

各投标人:

本次招标答疑及补充通知如下,请投标人按照此通知执行。

一、某投标人来函对“此柴油发电机组项目是否确定同时需要包含静音箱和机房降噪工程”提出质疑;

回复:按国标执行。

二、某投标人来函对“招标文件中的招标范围、机组参数等”提出质疑;

1、根据现场及消防安装要求,静音型柴油发电机组是由柴油发电机组和静音箱组成,柴油发电机组在地下室,如果安装静音箱会降低柴油发电机组功率并且无法按照消防要求进行安装。

回复:所有应为符合本项目国标的静音型柴油发电机组。

2、机组参数修改为:常用功率600KW,备用功率660KW。

3、附件一中的第一条,招标项目技术需求中,柴油机品牌要求为:康明斯、玉柴、潍柴、上海申动、南通柴油机、上海柴油机等均不在同一个等次中。请选择同一等次的要求才有对比性。

回复:按招标文件品牌执行。

4、此次招标柴油发电机组中是否包含发电机组出线柜及ATS柜。

答复:柴油发电机组中包含发电机组出线柜。ATS柜不包含在本次招标范围中,但包含在强电部分,中标人应与强电部分施工单位做好配合工作。

5、本次招标限价为:50万元。

6、递交标书截止时间调整到:2017年5月19日上午10:00。地点不变。

 

 

重庆金瓯房地产开发有限责任公司

2017年5月16日

上一条:重庆理工大学花溪校区体育教学部击剑馆装饰项目中标公示 下一条:重庆金瓯房地产开发有限责任公司·滨江国际一期工程柴油发电机组采购及安装项目补遗公告

关闭