应用技术学院举办璧山工业园区专场双选会

日期:2018-11-08  来源:应用技术学院  作者:舒丹

为切实做好2019届毕业生就业工作,积极为用人单位输送应用型人才,11月8日上午,由校招生就业处与应用技术学院联合举办的璧山工业园区专场双选会在丸美活动中心A202举行。

本次璧山工业园区专场双选会汇聚了璧山工业园区的重点企业,包括重庆永达精密机械有限公司、重庆星极齿轮有限责任公司、重庆山青机械制造有限公司、重庆龙润汽车转向器有限公司、重庆津星机械有限责任公司、重庆三友机器制造有限责任公司等6家公司。这些公司为毕业生提供了机械工程师、产品研发工程师、质量工程师、项目工程师、硬件工程师、会计等多个专业的优质岗位,也提供了工程培训生、管理培训生、技工培训生、销售等岗位供应届毕业生挑选。

本次专场双选会,为毕业生和用人单位提供了一个良好的交流平台,在现场部分毕业生已与用人单位达成了初步就业意向,学院将持续关注、跟进后续签约事宜。

上一条:经济金融学院2018年“青年说”演讲比赛决赛圆满落幕 下一条:车辆工程学院举行98届校友毕业二十周年返校纪念活动

应用技术学院举办璧山工业园区专场双选会

• 时间:2018-11-08