重庆市永川区软件与信息服务外包产业园来我校应用技术学院洽谈合作事宜

日期:2018-07-06  来源:应用技术学院  作者:谢德君

7月5日 下午,重庆市永川区软件与信息服务外包产业园主任毛希桥携园区企业代表一行来我校应用技术学院洽谈合作事宜,应用技术学院院长廖仕利、副院长孙怀彦、党总支副书记游四海以及各科室主任参加了本次洽谈会。

在会上廖仕利院长对重庆市永川区软件与信息服务外包产业园的领导和企业代表一行来访表示热烈欢迎,并对学院近期筹备校地合作的进展情况做了介绍,园区毛希桥主任向学院表达了此行的目的,希望与学院商定具体合作事项,签订校地实习实训基地共建协议和就业基地协议,随后园区企业代表达瓦学院、智绘点途科技有限公司、携程网西南呼叫中心、园区电商产业部分别对各自企业和部门基本情况、人才需求、专业对接、校企合作模式等方面做了介绍。

学院与园区经过商讨在校地合作上达成一系列共识:一、以园区为平台,统筹园区内企业资源,合作共建实习实训基地和就业基地,二、校企共同制定人才培养方案,推动课程改革,企业实习课程的嵌入,实现校企协同育人、合作育人,三、建立校地合作联系沟通机制,园区综合收集企业需求和信息,以园区为集中协调机构,提高学院与企业的联系和沟通效率。

上一条:重庆华数机器人有限公司领导来校洽谈产学研合作事宜 下一条:经济金融学院举办“党史校情”庆祝建党97周年知识竞赛活动

学院动态

• 时间:2018-07-06