人民银行巴南中心支行来我校洽谈合作-重庆理工大学

人民银行巴南中心支行来我校洽谈合作

日期:2018-06-12  来源:经济金融学院  作者:王南甫

6月11日下午,中国人民银行巴南中心支行陈彬副行长一行到经济金融学院洽谈合作事宜,经济金融学院院长谢非、党总支书记聂凌、党总支副书记臧仁德等同志参加会议。

座谈会上,人民银行巴南中心支行陈彬副行长对支行的基本情况及业务范围进行了介绍,对学院的办学和人才培养给予了高度的肯定,表达了与经济金融学院保持长期合作关系的决心,并希望在党建、科学研究、人才培养及实习实训等方面开展合作。

谢非院长向中国人民银行巴南中心支行介绍了学院办学历程及发展现状,并就人才培养、科学研究等问题给予了答复。聂凌书记就学院党建相关工作向陈副行长进行了介绍。

双方就合作中的细节问题提出了建设性的意见,就合作模、框架进行了详细的交流。会议中双方合作意向诚恳,交谈气氛热烈。

谢非院长向中国人民银行巴南中心支行陈彬副行长一行介绍学院发展状况

上一条:经济金融学院开展意识形态工作专题教育活动 下一条:理学院与校保卫处联合开展校园“网络安全”主题教育活动

人民银行巴南中心支行来我校洽谈合作

• 时间:2018-06-12