廖林清副校长带队到机械工程学院指导学科建设工作


日期:2018-04-13  来源:机械工程学院  作者:王春欢

 

 

 

4月11日上午,副校长廖林清,财务处处长王健,研究生院院长邓国红、副院长刘成龙,科研处副处长许俊强到机械工程学院就学科建设工作进行专题调研指导。机械工程学院院长郭晓东,机械检测技术与装备教育部工程研究中心主任刘小康,党总支书记邹霞、副书记赵娟,学院三级单位负责人及学术骨干出席会议。  

机械工程学院郭晓东院长从场地、学生、师资等方面介绍了学院的基本情况,并对一流学科、博士点建设工作中存在的问题及相关措施、建议做了汇报。刘小康主任就学科建设中对科研工作的培育及引导等方面存在问题进行了补充说明。  

科研处副处长许俊强,研究生院院长邓国红、副院长刘成龙,财务处处长王健分别从科学研究、平台建设、成果转化、研究生教育、经费使用等方面提出相关建议。  

最后,廖林清副校长对机械工程学院的学科建设工作给予充分肯定,他指出一流学科、博士点建设工作是学校目前学科建设工作的目标之一,希望通过三个一流学科建设带动全校的学科建设工作,给全校教师搭建好平台。同时,对科学研究、队伍建设、成果申报、任务落实等方面的工作提出相关建议和要求。

 

廖林清副校长带队到机械工程学院指导学科建设工作

 

 

上一条:我校知识产权本科专业学生赴中小学开展知识产权宣传普及 下一条:化学化工学院召开2018年学生工作会议

关闭