电子与电气工程学院设立“院长荣誉奖”


日期:2017-12-18  来源:对外联络与合作办公室  作者:侯清

 

 

 

为进一步深化教育教学的改革,引领优良学风和院风,进一步加强和改进大学生思想政治教育,电子与电气工程学院设立了“院长荣誉奖学金”。该奖学金是学院培育学生典型、选树学生典型、表彰学生典型的重要载体,也是青年学生在电子与电气工程学院学习期间享受的最高荣誉。  

据悉,该奖学金在电子与电气工程学院里选拔2名优秀学生,1名为本科学生,1名为研究生,每名学生奖学金为5000元。该奖学金得到了重庆奔亿投资有限公司董事长、我校电子与电气工程学院95级校友樊俊友的资助。每年资助1万元,连续资助5年。  

樊俊友校友感恩母校、回报母校、捐资助学的善举必将激励电子与电气工程学院的学弟学妹们勤奋学习、努力成才。

 

“院长荣誉奖”颁奖  

上一条:经济金融学院抓实党小组筑牢党建“前沿阵地” 下一条:两江国际学院2017级新生素质拓展圆满结束

关闭