“中西部跨境电商人才抢购季”重庆理工大学专场招聘会顺利举行


日期:2017-08-08  来源:重庆知识产权学院  作者:何培育、潘美祥

 

8月5日下午,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、重庆澳德连创科技有限公司与重庆理工大学重庆知识产权学院联合举办的“中西部跨境电商人才抢购季” 重庆理工大学专场招聘会在大渡口区天安数码城创业邦路演厅盛大开启。  

阿里巴巴重庆区域片区运营经理谭显青介绍了此次与重庆知识产权学院联合培养跨境电商人才的经验,并分享了人才的聘用、培养等方面的心得。随后,重庆玄成进出口有限公司总经理李书琴做了《我的外贸之路》的主题演讲,分享了从一个外贸新人走上自主创业路的人生经历。最后,此次培训班的学生代表潘美祥和谢莲莲分别用中英文展示了学习成果。  

随后,二十余家跨境电商企业开展了招聘活动,参加此次培训班的学生纷纷与多家跨境电商企业进行对接。重庆知识产权学院电子商务及法律专业一直坚持政产学研联合培养模式,坚持培养符合社会需求的高素质、应用性、复合型专业人才。参加此次招聘会的同学均由重庆澳德连创科技有限公司组织实务专家进行了为期1个月的跨境电商实务技能培训。本次“中西部跨境电商人才抢购季”招聘会为2018届毕业生提供了大量优质的就业岗位,也为急需跨境电商人才的企业提供了优秀人才,满足了双向需求,受到同学们和企业的一致好评。  

阿里巴巴重庆区域片区运营经理谭显青做主题演讲

参会企业对学员进行现场面试

 

重庆澳德连创科技有限公司副总经理顾探骊主持招聘会
优秀学员学习成果展示

优秀学员学习成果展示

 


 

上一条:我校计算机博弈骑士队在“两江新区·重理工杯”中国大学生计算机博弈大赛中斩获佳绩 下一条:重庆知识产权学院领导看望慰问暑期专业实习学生

关闭