重庆知识产权学院领导看望慰问暑期专业实习学生


日期:2017-08-06  来源:重庆知识产权学院  作者:张婷

近日,重庆知识产权学院领导及专业系教师到重庆市知识产权局、重庆市第五中级人民法院、重庆市巴南区人民法院、重庆强大知识产权代理有限公司、重庆巴南企航社会工作服务中心等单位看望慰问暑期进行专业实习的同学们。  

重庆知识产权学院领导一行与同学们所在实习单位的指导老师、实习学生进行了深入交流,了解我院学生在这些单位的实习情况,并对其为我院学生提供专业实习平台以及进行专业实习指导表达了衷心感谢。实习学生们结合各岗位工作实际,从实习内容与收获、目标与期望等方面介绍了认识感受和收获体会,并就一些工作中所遇到的具体问题与大家分享、交流、讨论。各实习单位的指导老师们对我院学生的实习情况和工作表现给予了充分的肯定和评价,并对课堂的教学内容和人才培养提出了中肯的意见和建议。在各实习单位,学院领导都从实习态度、实习纪律、实习安全等方面对同学们提出了要求和建议,并勉励同学们要端正态度,从基础开始学习,慢慢积累经验,找到书本上知识和实践中的差距,不断提高自己的综合能力,高质量完成实习任务。  

重庆知识产权学院今年继续采取集中实习和分散实习相结合的形式组织专业实习活动,学生们主要分布在政府部门、司法机关、企业、代理机构、社会组织等和本专业密切相关的单位和岗位。学院的所有指导老师在学生实习期间都会通过走访、电话、邮件等方式密切联系学生和实习单位,了解实习情况,指导学生实习,以最大努力帮助同学们在专业实习中学有所成、学有所获。  

 

胡海容副院长一行在重庆市第五中级人民法院和同学们进行交流


 

胡海容副院长一行在重庆强大知识产权代理有限公司和同学们进行交流


 

 

上一条:“中西部跨境电商人才抢购季”重庆理工大学专场招聘会顺利举行 下一条:首届重庆理工大学车辆工程学院全国优秀大学生夏令营开营

关闭