车辆工程学院开展了教学总结与反思周系列教研活动

日期:2017-07-07  来源:车辆学院  作者:张志刚

为贯彻与落实学校“教学反思周”的总体部署方案,车辆工程学院以人才培养为主题,全院教职工采用多种形式分别从学院层面、专业系层面、专业课组层面及教师个人层面紧密围绕人才培养方案、人才培养模式、人才培养目标达成度、专业建设、课程建设、教材建设、实践教学环节、教学设计、教学管理等多层次、多角度展开热烈研讨、积极总结与反思。

活动期间,校党委书记李志雄到学院进行座谈与调研,认真听取了学院关于教学反思周的具体工作方案与安排的汇报,并对学院教学工作提出了具体要求。

李志雄书记座谈并指导工作

新上课与上新课教师试讲活动

专业核心课组青年教师传帮带教学研讨活动

专业系教学反思与研讨活动