车辆工程学院领导看望慰问暑期实践学生


日期:2017-07-07  来源:车辆学院  作者:邵军

 

为切实了解参加生产实习及暑期社会实践的同学们的工作实习情况,不断完善和推进学生实习实践活动的开展,7月6日我校车辆工程学院党政领导前往重庆电子工程职业学院和鑫源汽车有限公司,看望并慰问暑期参加实践活动的学生。  

在重庆电子工程职业学院,车辆学院领导在专业系教师的陪同下,走访了学生授课和实践场所了解本次实习的时间安排、实习内容及实习进度等,并向实习的同学询问了专业实习的收获和感受,勉励同学们充分利用好实习实训资源,掌握操作技能,提升自己的实践动手能力。  

在重庆华晨鑫源控股有限公司,朱书记一行仔细了解了同学们的社会实践开展情况,听取了同学们的感受和感悟。在与校友交流座谈时,朱书记对校友们为学生实习提供的大力支持表示感谢,并期望校友常回母校看看。学院领导对同学们吃苦耐劳、服务社会的精神和取得的实习成绩、实践成果给予了充分的肯定,同时勉励同学们要珍惜宝贵机会,将自身的专业与社会实践紧密结合,努力做到理论联系实际,知行合一,保质保量完成实习实践的各项任务,在实践中磨练意志、锤炼自我,在社会的课堂上受教育、长才干、做贡献。最后院领导叮嘱暑期实践的同学一定要注意防暑降温,照顾好自己的身体。  

此次慰问使同学们深受鼓舞。大家纷纷表示,在接下来的社会实践中一定铭记老师嘱托,继续发扬不怕苦不怕累的精神,将所学知识运用于实践当中,在实践中熏陶思想感情、增长知识才干,努力提升自己的综合素质和自身修养,充分展现车辆学子的青春风采。  

学院领导看望重庆电子工程职业学院实习学生

学院领导看望慰问三下乡实践服务团师生

学院领导与校友交流

学院领导与三下乡实践服务团师生合影留念

 

上一条:经济金融学院领导亲切慰问“三下乡”社会实践志愿者 下一条:化学化工学院扎实开展教学反思活动

关闭