经济金融学院举行审核评估整改方案讨论会


日期:2017-05-19  来源:经济金融学院  作者:刘均

 

5月16日下午,经济金融学院于至善楼506会议室召开“本科教学审核式评估整改方案讨论会”,副校长黄伟九、教务处副处长张小容、校内评估专家邱冬阳出席研讨会。经济金融学院全体院领导、各系室主任及相关人员参会,谢非院长主持会议。  

分管本科教育教学工作的章晓英副院长在讨论会上就“经济金融学院专业评估及二级教学单位本科教学工作评估整改方案”作了汇报和布署。谢非院长表示经济金融学院将认真落实整改方案,强调人才培养质量在学院工作中的中心地位,要求全院把培养优秀学生作为一切工作的出发点和落脚点。  

副校长黄伟九、教务处副处长张小容、校内评估专家邱冬阳为经济金融学院的评估整改方案提出了相应的整改建议。  

讨论会上,副校长黄伟九、教务处副处长张小容对经济金融学院院领导及各位教职工都以“平常心、正常态、认认真真来对待”来积极完成学校布置的各项评估任务给予充分肯定,特别就经济金融学院领导班子为迎接本次评估所做的前期准备工作、教学资料档案归档管理、评估专家组的接待等予以了褒扬。  

经济金融学院全体教职工将认真完成各项整改工作,以饱满的热情、悉心的准备,迎接今年十月的全国本科教学审核式评估。  

 

经济金融学院举行审核评估整改方案讨论会

 

上一条:培养创新意识 熔炼团队协作——我校第三届“安道拓蓝天杯”大学生领导能力挑战赛成功举办 下一条:接受红色洗礼,重温红色记忆——会计学院“两学一做”学习教育实践活动

关闭