西南交通大学何正友教授应邀来校作学术报告


日期:2015-10-14  来源:重庆理工大学  作者:陈磊

西南交通大学何正友教授应邀来校作学术报告

10月12日下午,西南交通大学博士、教授、博士生导师、国家863项目评审专家、国家自然科学基金评审专家何正友应邀来我校开展学术交流,并在博园国际学术报告厅作了关于“电力系统信号与信息处理方法及应用”的学术报告。讲座由电子信息与自动化学院副院长朱革教授主持。

报告会上,何教授结合自身的实践经验和研究成果,向大家系统介绍了自己团队关于“电力系统故障信号识别、分析、处理、解决”等多方面内容,并分享了自己的学术经历与心得体会,分析了当前社会就业形势,勉励大家要珍惜大学时光,努力学习,不断提升自己的素质和能力,努力成长为优秀大学生。

现场,师生们对何教授提出了学习、专业、科研等方面的问题,何教授一一作了详细解答,得到师生们一致好评。大家纷纷表示,通过这次学术报告会了解学科前沿动态,为自己的学习和科研开拓了视野。

(文、图/电子学院 责编/陈磊)

西南交通大学何正友教授应邀来校作学术报告1

西南交通大学何正友教授应邀来校作学术报告

上一条:长安福特资深标定工程师姜凤翔来我校举办学术讲座 下一条:我校与加拿大温莎大学联合举办“节能与新能源汽车技术学术研讨会”

关闭