“音为有你”两江校区第二届校园歌手大赛总决赛圆满落幕

日期:2015-11-24  来源:重庆理工大学  作者:陈磊

“音为有你”两江校区第二届校园歌手大赛总决赛圆满落幕

用歌声唱响青春,让动人的旋律伴同我们成长;用行动筑梦两江,让青春的理想追逐重理工飞翔。近日,“音为有你”两江校区第二届校园歌手大赛在百味坊二楼大厅精彩上演。韩国科学技术院郑镇完教授及其夫人,两江校区管委会常务副主任张朝辉,两江校区管委会党委书记张勇刚等两江校区管委会、两江国际学院的领导和老师共计2000余人观看了总决赛。两江校区管委会、两江国际学院全体领导和部分老师及各学院学生代表组成的大众评审团共同担任本次大赛评委。

两江校区CAD乐队帅气演绎的串烧《我不是真的想你》拉开了总决赛的序幕。邓祺琪歌舞结合的《醉酒的探戈》洋溢着似火的热情;谭毅的《虎口脱险 》用饱含深情的歌喉直击现场每一位听众的内心;王源的《像疯了一样》为爱与歌唱痴狂,感染了每一个观众;罗利娟用一首《易燃易爆炸》充分展现她了极具魅力的磁性女音;彭鑫垚将情感与歌声完美融合演绎了动人心弦的《一千个伤心的理由》;魏福伦、张云轩的《车站》用完美的声线诉说了一段伤感离别的故事,获得全场雷鸣般掌声;胡丹露用她清澈且具有穿透力的嗓音演唱了《白天不懂夜的黑》;王舒的《别找我麻烦》轻松的调子也充满了欢乐;徐雅咏浅吟低唱《你不知道的事》情深动人,还有王雅涵中国风的《送你一朵东方茉莉》,王天泽温情的《父亲》。而王飞引爆全场的《改变自己》无疑是本次比赛的亮点,激昂的台风将整个比赛引向高潮。最后一名选手李梨情深意切的演唱了《天黑黑》使同学们沉醉其中,无限回味整场比赛。伴随着返场歌手谢灵燕同学演唱的《yellow》,本次大赛最后落下帷幕。最终,魏福伦、张云轩同学的组合摘得校园歌手大赛的桂冠。与会的各位领导和嘉宾为获奖同学颁奖。

两江校区管委会刘广超老师对比赛作了精彩点评,并亲身示范带领全体同学含情脉脉的演唱了《月亮代表我的心》,瞬间点燃全场激情。

“音为有你”校园歌手大赛作为两江校区校园文化品牌活动之一,一直以来都是两江校区师生关注度最高、关注时间最长的深受广大学生喜爱的校园文化活动。不仅为广大新生提供了一个用歌声诠释青春、用歌声展现自我的舞台,同时也营造了积极向上的两江校园文化氛围,有力地提高两江学子的综合素质。本次第二届“音为有你”校园歌手大赛自11月开赛以来,采用海选、复赛、总决赛的方式,积极调动了广大2015级新生参与校园文化活动的积极性,进一步丰富广大新生的课余文化生活。

(文、图/两江校区管委会 责编/陈磊)

2大赛现场_meitu_2

两江校区第二届校园歌手大赛总决赛圆满落幕

3参赛选手深情演唱_meitu_3