霍建民管理英才培育基金之校友论坛


日期:2015-11-19  来源:重庆理工大学  作者:陈磊

霍建民管理英才培育基金之校友论坛在我校召开

受霍建民管理英才培育基金资助,11月18日下午,我校1994级管理工程专业校友、固特异轮胎物流总监刘洪斌在至善楼400学术报告厅为我校师生进行了一场报告。

刘洪斌校友以自己工作为例,从成本控制、货运代理、物管专业方向等多方面与现场师生分享了关于物流行业的情况,我校物流管理和企业管理等多个专业的学生和老师积极参加此次论坛。从人才培养到书籍推荐、从毕业论文准备到专业实践和就业选择、从商品采购模式到O2O大众趋势等,主动向刘洪斌校友请教,学习了关于物流方面的理论和实践等相关知识,并对刘洪斌校友表示感谢!

霍建民管理英才培育基金由我校1995级工商管理专业校友霍建民先生以个人名义一次性捐赠设立,主要用于鼓励优秀学生攻读研究生;为一志愿报考管理学院上线的优秀研究生提供全额奖学金;资助硕士研究生攻读博士;资助知名校友回母校讲学。为推动我校管理学院学科建设、硕士点建设、人才培养等多方面具有重要作用。

(文、图/管理学院 责编/陈磊)

学生和校友积极互动

我校1994级管理工程专业校友、固特异轮胎物流总监刘洪斌为学校师生作报告

上一条:我校材料学院举办“材料最情怀,逐梦正青春”综合素质挑战赛 下一条:我校成功举办“重庆市电工学研究会2015年学术年会”

关闭