我校管理学院与巴南区深入开展校地合作

日期:2015-11-17  来源:重庆理工大学  作者:陈磊

为进一步促进我校与巴南区政府合作,在校庆期间,巴南区旅游局与我校旅游管理专业开展了系列活动。

巴南区旅游局局长王伟深入课堂,向200余名旅游管理专业本、专科生作了题为《看时代巨变——引领我们如何走向未来》的讲座。讲座由管理学院副院长张仁军教授主持。师生们就智慧旅游的意义、价值分类等展开了热烈探讨。同时,王伟局长与课题组教师就今后与我校旅游管理专业合作问题,达成共识。

会后,副校长张晓洪、管理学院院长徐刚与巴南区旅游局局长王伟就巴南区旅游局与重庆理工大学如何进一步加强校企合作进行了深入探讨,达成共识。同时,巴南区旅游局在我校师生中也进行了巴南区旅游推介,用大转盘摇奖等多种形式向我校师生赠送了巴南旅游的相关书籍、南温泉门票等。

(文、图/管理学院 责编/陈磊)

巴南区旅游局王伟局长

巴南区旅游局局长王伟深入课堂作了题为《看时代巨变——引领我们如何走向未来》的讲座

上一条:药学与生物学院举行“圣华曦奖学金”颁奖暨学生学习与发展指导中心成立大会 下一条:中国科学院大连化学物理研究所韩克利研究员到我校进行学术交流