重庆理工大学高教老协学习十九届三中全会精神

日期:2018-05-14  来源:重庆理工大学高教老协  作者:高宜新

2018年5月11日 ,重庆理工大学高教老协组织学习十九届三中全会和两会精神的学习活动。协会会员50余人参加了学习,学习活动由副会长郑有根主持,协会会员高宜新作了“关于深化党和国家机构改革”的主题发言,从五个方面与会员一起探讨了:改革进入深水区和攻坚期——兼议十九届三中全会的改革举措;从“四个必须”看深化党和国家机构改革;从回顾和比较中看深化党和国家机构改革;从专家学者视角看深化党和国家机构改革;从几个与我们关系较为紧密部门看深化党和国家机构改革。

与会会员精神饱满、兴趣盎然地投入到这次学习活动中,大家普遍认为:深化党和国家机构改革,是以习近平为核心的党中央推进全面深化改革的又一重要改革顶层设计和举措,是在中国特色社会主义进入新时代的一项重大改革工程,其将会对我国全面建成小康和进入实现现代化的进程产生巨大的作用。协会会员们纷纷表示,将期盼改革的顺利推进,也将期盼分享改革的红利。协会会长饶宁华对此次学习活动作了总结,希望协会会员多多关心党和国家机构改革以及国家的改革发展,力所能及地作好相关工作以此支持改革的顺利进行。

与会会员精神饱满地投入到此次学习活动中

上一条:基建后勤处举办党风廉政建设教育专题讲座 下一条:两江校区党委组织师生党员赴红岩革命纪念馆开展主题党日活动

重庆理工大学高教老协学习十九届三中全会精神

• 时间:2018-05-14