九三学社巴南理工支社参加区工委五四青年节活动-重庆理工大学

九三学社巴南理工支社参加区工委五四青年节活动

日期:2018-05-08  来源:统战部  作者:朱久进

九三学社与五四运动有着深厚的历史渊源。为弘扬“五四”精神,增强组织凝聚力,激发社员活力,5月4号下午,九三学社巴南区工委在巴南小学举行“五四运动与九三学社初心”活动。各支社社员、入社积极分子和部分支社党组织负责人参加了活动。

九三学社巴南区理工大支社在黄福祥主委和周建副主委的组织下积极参与活动。在全体社员的齐心努力下,顺利完成了同舟共济、心心相印、同心同行、齐心协力等团体活动项目。本次活动既促进各支社社员间的相互了解,又进一步增强了社员的组织凝聚力和团队协作能力。理工大支社社员们纷纷表示在“爱国、进步、民主、科学”精神的指引下,不忘初心,在工作生活中发挥自己应有的贡献,为祖国美好的明天而努力奋斗。

九三巴南理工支社参加区工委五四青年节活动

活动增强了组织凝聚力激发了社员活力

上一条:西安工大资产公司一行来访交流 下一条:我校人工智能学院院长刘宏教授做客两江讲坛 畅谈“机器人时代的人工智能技术”

九三学社巴南理工支社参加区工委五四青年节活动