重庆理工大学研究生趣味运动会暨校运动会选拔赛圆满结束


日期:2018-04-03  来源:研究生院  作者:邹姝姝

 

 

 

 

在学校关于“走出寝室,走下网络,走向操场”的号召下,为增强研究生同学参加体育锻炼的热情和增进各学院研究生同学之间的交流,同时为组织好研究生参加校运动会,彰显研究生群体的良好形象,在党委研工部的指导下,校研究生会于4月1日下午14:00在校体育场举办了重庆理工大学研究生趣味运动会暨校运动会选拔赛。  

校运动会选拔赛上,来自各个学院的运动员们蓄势待发,100米起跑的枪声一响,一个个像利箭般地冲向终点,引得在场观众激动不已,欢呼声连连不断。1500米、5000米长跑引来了许多同学加油助威。女同学们也不甘示弱,跳远、短跑个个项目精彩纷呈。顺利完成了代表研究生参加校运动会优秀队员的选拔。  

随后举办了趣味运动会,来自13个学院的26只队伍,100余名研究生参加了“四人五足”、“集体跳绳”、“背靠背夹球”、“纸衣往返接力”、“踩气球”等趣味活动,整个赛场热闹非凡,加油助威声此起彼伏,同学们爽朗的笑声在运动场蔓延开来。  

最后,党委研工部副部长刘众老师为在趣味运动会中获得团体一等奖的车辆三队、获得团体二等奖的三支队伍以及获得团体三等奖的五支队伍颁发了奖状。本次运动会增进了研究生同学之间的感情交流,促进了各学院研究生之间的凝聚力,培养了同学们积极向上、顽强拼搏的精神。

 

“集体跳绳”项目

“踩气球”项目

“背靠背夹球”项目

“纸衣往返接力”项目

100米起跑

“四人五足”项目

 

上一条:图书馆中转书库改造工作动态 下一条:基建后勤处开展2018校园迷你跑活动

关闭