基建后勤处开展2018校园迷你跑活动


日期:2018-04-02  来源:基建后勤处  作者:姚林

 

 

 

2018年3月29日,基建后勤处举行了“珍爱健康、畅跑未来”2018年校园迷你跑活动。本次校园迷你跑起点为大学生活动中心旁油菜花地,途经运动场、梅家山应急停机坪、第三实验楼、第二实验楼、汽车科技实验楼,终点是蝴蝶山基建后勤处办公楼,基建后勤处各科室(中心)、快乐食间、新大正物业、金点园林公司等部门约130余名员工参加了活动。  

基建后勤处党总支书记赵兴国致开幕讲话,他指出:开展校园迷你跑活动,是广大职工身体素质和工作风貌的一次展现,也是大家争先意识和拼搏精神的一次展示,是磨练同志们坚强意志品质和培养良好锻炼习惯的有效途径,希望全体参赛选手发扬团结、友爱、奋进的良好风格,弘扬更高、更快、更强的体育精神,跑出激情、跑出活力、跑出干劲,享受健康运动带来的快乐!  

经过激烈角逐,大家享受了紧张工作中的运动快乐,也品鉴了春季校园的特色风光,并决出一等奖5名、二等奖10名、三等奖25名。唐天均处长在总结讲话中指出,校园迷你跑活动充分体现了教职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌,激发了大家工作的斗志和热情,希望大家今后更要劳逸结合,注重健身运动,快乐工作、健康生活。  

据悉:为深入落实学校十三五“文化铸魂工程”建设,进一步打造部门文化活动品牌,活跃职工文化生活,营造浓厚文化氛围,2017年开始,基建后勤处以“环境美化、饮食文化、健康服务、节能宣传、安全生产、优质服务、党员教育、团队建设”为主题,积极策划开展 “新标高、心服务”系列文化活动,将“暖心饮食服务、贴心医疗服务、热心物业服务、细心校园管理、精心工程管理”的“五心”服务活动推向深入,职工热情高涨,积极参与,评价良好。

 

 

参赛选手们热情高涨积极参与

 

参赛选手们享受健康运动带来的快乐

 

校园迷你跑活动体现了教职工勇于拼搏的精神风貌,激发了大家工作的斗志和热情

活动结束后参赛运动员合影留念  

 

上一条:重庆理工大学研究生趣味运动会暨校运动会选拔赛圆满结束 下一条:管理学院与中美物流联合会国际化物流人才合作培养座谈会在我校两江校区举行

关闭