重庆理工大资产经营管理有限责任公司举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会


日期:2017-12-01  来源:重庆理工大资产经营管理有限责任公司  作者:孙红玲

 

 

  重庆理工大资产经营管理有限责任公司学习贯彻党的十九大精神宣讲会于11月21日下午在公司二楼大会议室举行。公司董事长、党总支书记熊利明作宣讲报告,公司全体员工参加会议。  

  报告会上,董事长、党总支书记熊利明紧扣党的十九大报告原文,围绕过去5年的历史性成就和历史性变革、党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念建设现代化的经济体系、坚定不移推进全面从严治党等五大方面对党的十九大精神作了深入系统的阐述和解读。他结合公司实际,提出了“谋”和“干”。“谋”,要谋大事,要掌握学习了解国家的整体发展战略,紧跟国家的战略发展,要走科技创新、品牌战略之路;各公司主要负责人、企业发展部要在企业的发展上、谋划上多下功夫。 “干”, 要使劲干,按规矩干,按照“3W”规定,即事情是怎么来的,在过程中是怎么监管的,发现问题后是怎么解决的;要讲规矩,要进一步完善制度,做到每件事情有流程、有责任、有时间节点;要讲效率,有节拍的干,节拍就是要和企业发展的时间周期相一致,和每个项目相契合,要把各个环节有效的契合起来;要科学的干,不要蛮干,在这个过程中,一定要坚持效率、效益相结合、相统筹,达成事半功倍。  

  熊利明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要继续认真学习党的十九大报告和《中国共产党章程》,切实用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,各公司要以各种形式继续深入开展学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,同心同德,撸起袖子加油干,为公司、为学校、为社会贡献出我们的绵薄之力!

报告会现场

 

上一条:两江校区第四届学业生涯规划团队辅导圆满举行 下一条:两江校区党委召开“十九大精神”宣讲会

关闭