副校长杜华、曾宪军到重庆理工大资产经营管理有限责任公司调研指导工作


日期:2017-11-29  来源:经营性资产管理办公室  作者:黄世国

 

 

 

11月28日下午,副校长杜华、曾宪军到重庆理工大资产经营管理有限责任公司调研指导工作,经营性资产管理办公室主任王兴国、副主任黄世国等同志参与调研,座谈会在资产公司二楼小会议室召开,资产公司领导班子全体成员参加了会议。  

重庆理工大资产经营管理有限责任公司董事长、党总支书记熊利明介绍了资产公司及各下属企业基本情况,详细汇报了资产公司近期经营管理、重点工作、目前公司面临的困难及近期发展思路等。经营性资产管理办公室主任王兴国对资产公司的工作给予了充分肯定,并就公司规范化经营管理,确保国有资产保值增值提出了相关要求。      

副校长曾宪军在“顺机制、去库存、强服务、顾情怀、提效益、防风险”等六个方面对资产公司近期工作作了详细部署。副校长杜华在听取了资产公司工作汇报后强调说,资产公司发展至今非常不容易,取得的成绩非常显著,为学校做出了很大的贡献。  

杜校长指出,本次是经营性资产管理办公室成立以来的第一次调研,他结合当前的形势,对资产公司的提出了四点要求:一是进一步加强党组织建设,学习宣传贯彻好党的十九大精神,用十九大精神指导好公司经营管理工作;二是加强团队建设,进一步完善资产公司董事会、监事会、经营班子、子公司的治理结构;三是进一步加快推进企业改制,完善企业运行机制体制,加强制度建设,促进国有资产保值、增值;四是进一步完善风险防控体系,讲政治,守纪律,坚持底线,不忘初心,完善党风廉政建设长效机制。

 

副校长杜华、曾宪军到资产公司调研指导工作  

 

上一条:重庆理工大学两江校区2017献礼十九大系列活动之“为你读诗”朗诵大赛总决赛圆满落幕 下一条:第十三届研究生学术活动月之学术论坛优秀论文评选工作圆满结束

关闭