工程训练与经管实验中心直属党支部开展主题党日实践活动


日期:2017-11-20  来源:工程训练与经管实验中心  作者:蒋海燕

 

 

 

 

为了牢记历史,不忘初心,缅怀革命先烈,增强党员的使命感,11月16日,工程训练与经管实验中心直属党支部赴红岩魂广场开展了以“缅怀革命先烈,传承红岩精神,加强党性修养”为主题的纪念“11.27”革命烈士扫墓活动。

“我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在烈士墓前,全体党员庄严举起右拳,重温入党誓词。工程训练与经管实验中心党总支书记王国超带领全体党员,怀着崇敬的心情向烈士们默哀致敬,全体党员同志绕烈士墓一圈,向烈士们敬献小白花,以表达对先烈们的敬仰与思念。随后,党员们还参观了红岩魂陈列馆、白公馆、渣滓洞等革命遗迹,近距离触摸了这段可歌可泣的历史,共同回顾了革命先烈艰苦卓绝 、无私奉献、舍身忘我的感人事迹。  

通过本次革命传统教育,工程训练与经管实验中心的全体党员重温了革命历史,缅怀了革命先烈,激发了爱国热情,增强了党性修养。党员们都纷纷表示将坚定理想信念、加强道德修养、全身心投入教育事业,以实际行动将红岩精神发扬光大,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

 

工程训练与经管实验中心直属党支部开展主题党日实践活动  

烈士墓前全体党员重温入党誓词

 

上一条:机关党委第五党支部(保卫处)举行“重温入党誓词”主题党日活动 下一条:不忘初心,携手同行,走进新时代

关闭