九三学社重庆理工大学支社开展主题活动

日期:2017-11-16  来源:党委统战部  作者:蒋小琳

近日,九三学社重庆理工大学巴南、九龙坡支社联合开展“烙刻红色印记,深刻领会十九大精神”主题活动。社员们集体参观位于重庆市江津区的聂荣臻元帅陈列馆。为聂荣臻元帅“我辈要以报国为根本为中华民族的崛起而建功立业”的铮铮誓言以及聂荣臻元帅为国家国防科技工业发展做出的不朽功勋深深赞叹和折服。

参观完毕后,社员们结合十九大报告精神,座谈交流自己的感受与体会。在十九大报告中,习总书记强调了科技创新的重要性,指出创新是引领发展的第一动力,要加强国家创新体系建设,强化战略科技力量,深化科技体制改革,促进国家创新能力的提升。这正是以聂荣臻元帅为代表的老一辈无产阶级革命家所奋斗的事业。社员们纷纷表示要从老一辈无产阶级革命家的光辉事迹中汲取力量,深入学习并把十九大精神,内化于心外化于行,立足高校教育与科研工作,为重庆市经济、科技及社会的发展奉献自己的力量。

九三学社重庆理工大学支社开展主题活动

上一条:不忘初心,携手同行,走进新时代 下一条:基建后勤处成功举办“激情运动多彩后勤”第一届职工趣味运动会