基建后勤处成功举办“激情运动多彩后勤”第一届职工趣味运动会


日期:2017-11-16  来源:基建后勤处  作者:罗渝微

 

 

 

 

为进一步丰富干部职工精神文化生活,缓解工作压力,促进身心健康,11月8日下午,基建后勤处举办了“激情运动多彩后勤”第一届职工趣味运动会。基建后勤处处长唐天均发表了热情洋溢的致辞,曾宪军副校长指导本次运动会。  

本次趣味运动会精心策划了第九套广播体操、足式保龄球、乒乓接力赛、“心心相印”、集体跳绳和众志成城拔河比赛等6个项目,趣味性强,参与面广,将趣味游戏与体育活动巧妙结合。趣味运动会共吸引了来自后勤服务一线岗位150多名员工热情参与,为了不影响工作,他们主动放弃了休息时间来参加运动会。这些既有竞技性又有趣味性的项目充分调动了运动员们的积极性,比赛现场高潮迭起,加油声、欢呼声此起彼伏,气氛热烈又充满欢声笑语,基建后勤处党总支书记赵兴国、基建后勤处副处长徐丽、姚林也作为运动员参加了运动会,和员工们一起挥洒汗水、全力拼搏。运动员们在尽情享受运动带来乐趣的同时,也切实增强了竞争意识、团队精神和拼搏意识,充分展示了基建后勤处干部职工的整体形象和良好的精神风貌,体现了 “我运动、我健康、我快乐,有斗志、有团结、有精彩”的活动主题!

 

运动员们集体做第九套广播体操  

足式保龄球将趣味游戏与体育活动巧妙结合

来自后勤服务一线岗位150多名员工热情参与趣味运动会

众志成城拔河赛环节现场气氛热烈

 

 

上一条:九三学社重庆理工大学支社开展主题活动 下一条:两江校区积极开展志愿献血活动

关闭