我校召开学生媒体组织调研交流会

日期:2017-10-18  来源:  作者:

10月16日下午,校党委宣传部、校学生新闻中心在明德楼500会议室召开全校学生媒体组织调研交流会。校党委宣传部副部长李洪普、校学生新闻中心主席团成员以及十四个学院的学生媒体组织负责人代表参加会议。会议由校学生新闻中心冯一鸣主席主持。

校党委宣传部副部长李洪普首先介绍并充分肯定了学校今年的新闻宣传工作成效,对全校学生记者特别是学院学生媒体组织学生记者所作的积极贡献表示衷心感谢。李洪普强调,学生记者应加强舆论引导,挖掘先进典型事迹,讲好校园故事,讲好重理工故事,充分展现学校优良社会形象。他鼓励学生记者在学校搭建的新闻平台上发布更多高水平的新闻作品。“学生记者应胸怀大局,把握大势,站在学校的角度共同致力于学校新闻宣传工作的开展”,李洪普说。

随后,校学生新闻中心副主席欧敏介绍了校党委宣传部下设的校学生新闻中心、士继新媒体工作室和士继影音工作室三个校媒组织的发展情况。十四个学院的学生媒体组织负责人积极发言,介绍情况,分享经验,提出建议,会议气氛热烈。大家一致表示,全校学生媒体组织应加强联系和沟通,学校应积极搭建更多工作交流和学习平台,真正凝聚学生媒体组织的强大宣传合力。

在听取各学院学生媒体组织负责人代表的发言后,校党委宣传部覃元理老师就各学院学生代表提出的问题做了有针对性的回答。他希望全校学生媒体组织携起手来,让学校的新闻宣传工作形成合力,真正构建大宣传格局,多措并举让学生记者在服务学校新闻宣传工作中获得成长和发展。

上一条:中国大唐集团公司2018届毕业生专场招聘会在我校举行 下一条:我校两江校区举行2017-2018学年第一学期升国旗仪式

我校召开学生媒体组织调研交流会

• 时间:2017-10-18