廖林清副校长到MBA教育中心检查指导工作


日期:2017-09-13  来源:MBA教育中心  作者:

 

9月5日上午,廖林清副校长在研究生院副院长刘成龙、刘众的陪同下莅临杨家坪校区MBA教育中心看望教职员工,检查指导工作。

MBA教育中心负责人邱冬阳汇报了学MBA教育中心的管理与教学运行、教学环境基本情况,内部管理制度,2018年MBA招生工作,以及新学期开学准备情况,暑假中开展的培训等有关工作。

在听取汇报并实地检查MBA教育中心后,廖林清副校长充分肯定了MBA教育中心的工作,特别是对MBA教育教学在丰富学校教育结构,支撑工商管理学科建设起到的积极作用给予了充分的肯定。对于MBA教育中心在优秀师资的培养、校友资源的拓展、加强对外合作、内部管理、MBA教育场地的搬迁等方面的工作给予了指导。廖校长强调,MBA教育中心要适应新常态,谋划发展,团结协作,转变观念、面向市场、加强风险把控,充分整合各种资源,尤其是在打造我校MBA特色,与汽车等优势学科有机结合等方面要多下功夫,全面落实“十三五”规划目标任务,切实推进MBA教育中心更好发展。  

上一条:众志成城展望未来,逆水行舟不进则退——保卫处深入学习贯彻学校第二次党代会精神 下一条:期刊社召开2017暑期工作总结会暨新学期工作思路会

关闭