田波副校长到采购与招投标管理中心调研指导

日期:2017-09-12  来源:采购与招投标管理中心  作者:邓友维

9月11日,田波副校长莅临采购与招投标管理中心(以下简称“招标中心”)调研指导工作,组织学习财政部第87号令以及重庆市财政局“关于优化政府采购业务管理流程的通知”等文件精神,听取招标中心上半年工作和下半年工作安排。

田校长肯定了招标中心上半年的艰苦工作,指出采购和招投标工作政策性、技术性、时效性要求高,要不断加强化政策学习,定期组织研讨,认真领会“放管服”的具体要求,既要讲效率,又要讲节约,研究适合学校需求的新办法;同时,要将学习的成果落实到具体的工作中,加强政策宣讲,让全校采购单位都能紧跟新形势新政策要求,为学校发展目标提供全力支持,自觉遵守廉洁自律的相关规定。田校长要求,要认真学习第二次党代会精神,围绕学校 “一个目标、三大战略、七大工程、一个保证”,为学校的发展做好服务工作。

田波副校长到采购与招投标管理中心调研指导工作

上一条:期刊社召开2017暑期工作总结会暨新学期工作思路会 下一条:寻找最闪耀的校园明星 “2017对话校园精英”活动落幕