成都校友会会长李炜一行回校访问


日期:2017-07-12  来源:外联办  作者:熊颖

7月7日,我校成都校友会会长李炜一行5人回校访问。副校长田波,校外联办、电气学院及管理学院的相关领导和老师进行会见。  

在外联办主任、校友会秘书长俞宁等老师的陪同下,李炜校友一行人参观了学校花溪校区风光,并交流了成都校友会工作情况。之后,李炜等校友分别前往电气学院、管理学院与领导和老师进行座谈。电气学院党总支书记胡新宇向成都校友会关心和支持在校大学生就业表示感谢, 电气学院院长李山向校友介绍了学院发展现状,就校友关心的特色学科和专业问题给予详细解答。管理学院党总支书记周娜与校友交流时,希望校友们多与在校生交流,对在校生职业生涯规划指导等方面发挥作用。  

副校长田波会见了成都校友会会长李炜以及成都返校校友。田波副校长对成都校友会李炜一行表示热烈的欢迎,他充分肯定了成都校友会近年来的工作和开展的活动,同时希望成都校友会继续加强与母校及校友之间的联系。他说,学校是校友们永远的家,欢迎大家常回家看看。成都校友会会长李炜也热情地邀请田波副校长到成都校友会走访,以加强了解,增进友谊,促进合作。  

下一条:我校《大学生心理健康教育》必修课程教学反思及研讨会成功举行

关闭