2017重庆理工大学第一届学生散打比赛圆满落幕


日期:2017-06-08  来源:体育教学部  作者:袁晓峰

由重庆理工大学体育教学部主办、重庆理工大学武术协会协办的“重庆理工大学第一届散打比赛”6月5日下午在重庆理工大学花溪校区体育馆内圆满落幕。  

比赛本着公平、公正、公开的原则,坚持“友谊第一,比赛第二”的信念,同时也为同学们提供一个展示自我的平台。本次参加比赛的选手共有近30名,他们来自全校各个年级各个学院,同时包括了两江校区的2016级学生。  

据悉,第一届武术散打比赛共有21场。第1到第10场为预赛阶段,11到14场为亚军争夺战阶段,15到21场为冠军争夺战阶段。经过4个多小时紧张激烈的角逐,各位比赛选手在赛场上都展现出了他们精彩的一面,也表现出了理工学子对武术精神的传承和发扬。

 

2017重庆理工大学第一届学生散打比赛圆满落幕

2017重庆理工大学第一届学生散打比赛精彩瞬间

赛后合影留念

比赛结果

 

上一条:社区是我家,防火靠大家——我校学生社区专场消防培训圆满结束 下一条:农工党重庆理工大学支部召开专题学习会

关闭