农工党重庆理工大学支部召开专题学习会


日期:2017-06-07  来源:党委统战部  作者:蒋东荣

6月1日下午,农工党重庆理工大学支部在三实验楼310召开专题学习会,重点传达学习中国共产党重庆市第五次代表大会精神。农工党重庆理工大学支部全体党员参加会议。会议由支部主委蒋东荣主持。  

会上,与会人员学习了中国共产党重庆市第五次代表大会精神,通过学习使党员们充分认识了重庆市的区域发展实情,统一了思想认识。重庆作为西部大发展的核心城市,是一带一路建设的联结点。作为内陆改革新高地的现代制造业、金融业的新中心,将需要大量的高级专业技术人才,重庆理工大学是培养相关人才的摇篮责无旁贷,教好书育好人是本校农工党党员教师的责任与义务。  

其次针对目前学校的工作重点,特别讨论了目前的教学评估的工作中,党员们首要的是提高认识,站好讲台,做好本职工作,展示农工党员应有素养和风采。同时党员应积极参加民主党派的政协活动,充分发挥民主党派参政议政功能,为政府做好参谋,为社会经济发展提供燃料动力。初步拟定了近期的组织活动工作任务,进行人民政协与国家治理体系和治理能力现代化课题研究。  

农工党重庆理工大学支部召开专题学习会

 

上一条:2017重庆理工大学第一届学生散打比赛圆满落幕 下一条:我校召开2016-2017学年第二学期6月本科教学工作例会

关闭