拥抱自然·那时童年——六一儿童节亲子互动活动圆满成功


日期:2017-06-06  来源:校工会  作者:行静月

6月4日上午,由校工会组织的六一儿童节亲子互动活动如期而至。参加此次活动的30余个教职工家庭乘车来到十二金钗大观园花芊谷,父母与小朋友们一起拥抱大自然,释放童真,找寻情怀,共同感受那时童年在山与水之间的最大乐趣!  

此次活动由十二生肖少儿活动中心为大家量身定制,孩子们被分为三个连队,分别比赛了空气炮、花样跳绳、隔空投壶、水中弹珠、疯狂泥炮、铁环争霸、沙包角逐、箩筐担水等闯关游戏还有制作冰糖葫芦等动手活动。在最后的终极快乐时光——彩色跑中,小选手、大朋友各种姿势齐上阵,呐喊声、尖叫声、助威声不绝于耳,此时输赢已抛之脑后,收获的是欢乐、亲情、友谊和温暖。  

在如诗如画的大自然中,家长和孩子们度过轻松而愉快的一天,那时童年,终生难忘!  

六一儿童节亲子互动活动游戏环节


 

六一儿童节亲子互动活动游戏环节


 

六一儿童节亲子互动活动游戏环节


 

活动结束后合影留念


 

 

上一条:我校召开2016-2017学年第二学期6月本科教学工作例会 下一条:我校第一届跆拳道竞技比赛圆满落幕

关闭