我校第一届跆拳道竞技比赛圆满落幕


日期:2017-06-05  来源:  作者:

 

5月20至21日,由校体委主办、体育教学部和学生跆拳道协会承办的重理工第一届跆拳道竞技比赛在花溪校区体育馆举行。体育教学部主任黄毅老师、竞训中心路毅老师,校跆拳道队主教练刘佳老师到场指导,各参赛学院的同学们也到场观看了比赛。

选手们在经过跆拳道协会的培训之后,大家的实力都不容小觑。比赛分为6个公斤级组,分别是女子:46-50kg、51-55kg、56-60kg,男子:54-62kg、63-68kg、69-75kg。初赛当天上午我校跆拳道校队还带来了精心准备的跆拳道特技表演,得到了现场观众的热烈的喝彩。为了缓解比赛期间的紧张,现场还多次安排了抽奖活动,到场观众不仅领略到了比赛的精彩,还得到了精美的小礼品。不少选手身上留下了淤青和伤痛,但是秉承跆拳道“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的宗旨,他们在第二天的决赛中仍坚持不懈,勇于挑战自己,在决赛之中获得了不俗的成绩。因为这种敢拼敢打的精神,老师同学们一致给予好评!在比赛两天中,基于同学们的积极表现,特评出材料科学与工程学院最佳风采奖,管理学院最佳成就奖,会计学院最佳人气奖。  

在领导和老师的关怀下,协会和参赛选手的共同努力下,重理工第一届跆拳道竞技比赛圆满结束。本次比赛的目的是鼓励同学们走出寝室,挥洒自己的汗水,增强体质,同时在奋斗中享受自我实现的快乐,充分展现大学生的活力和青春风貌。让我们一起期待明年再相聚!  

 

我校第一届跆拳道竞技比赛成绩

我校第一届跆拳道竞技比赛现场

赛后合影

获奖选手领奖

 

上一条:拥抱自然·那时童年——六一儿童节亲子互动活动圆满成功 下一条:我校广泛开展征兵宣传工作

关闭