2017-2018届校学生会主席团公开竞选圆满结束


日期:2017-05-26  来源:校团委  作者:刘彦涵

 

5月25日晚,我校2017-2018届校级学生会主席团公开竞选活动在花溪校区学生活动中心报告厅举行,校团委全体老师,各学院团总支老师,学生干部代表及普通团员代表参与了本次竞选。本次竞选由2016-2017届校学生会主席石柱主持。  

群英演讲展能力  

   激扬的团歌声拉开了竞选的帷幕,11位候选人字字珠玑,分别讲述他们对团学工作的理解和对未来的构想。  

会计学院的张鹏林带着对学生工作的向往,对团学工作的激情来到这里,他说:“一年学生干部的经历,让我收获满满,我想继前行,以梦为马,诗酒年华。”从放飞梦想到奉献担当,经济金融学院的孙晓妍说:“我要立足现实,让情怀落地,追求梦想。”车辆工程学院的小伙子杨刚从成长为同学、服务于同学、一切为了同学三个方面解读自己,学生会很美但并非完美,他想为学生会带去更加绚烂的光茫。梦想做“高富帅”的电气与电子工程学院的王铭浩要用高于眼界,富于思想,帅在行功的品质让学生会洒满阳光。会计学院的马宁,小小的身体里蕴藏大大的能量,她执着,挑战,只为让梦想开花。风情果敢,远目踏实,经济金融学院的周亿希望用自己两年的工作积淀为学生会注入新的力量。内敛腼腆是他的表像,踏实肯干是他的招牌,他是车辆工程学院金奕成,一位渴望带着传媒敢拼敢想、敢做敢闯的“小青”。管理学院陈妍伶在两年的学生工作中,接受锤炼,分享感动,沉淀成长,她想在接下来的一年里为学生会带来更多的惊喜。从一无所知,到精谙门道;见贤思齐,筑梦青春,他是想要带着学生会勇攀高峰的潘登。与团学工作一见钟情,再见倾心的管理学院李财源说:“我渴望一个能展示自我才能的组织,并为之不懈奋斗。我相信我能带好一个团队,我想为共青团干一份实事。”电子与电气工程学院秦潇,热情甜美,倚梦芬芳,她要带着“一个中心两个基本点四个拥有”的理念大干一场。  

老师分享树高度  

11位同学演讲结束后,校团委书记韩博老师做了发言,诙谐幽默的话语冲淡了现场的紧张气氛。  

他谈到,优秀的背后是艰辛与坚持,女汉子与男 “牲口”的黄金组合在校级组织早已成为常态,梦想让大家聚在一起,情怀让我们坚持进取;年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,时光匆匆,这一年充实而有意义,感谢和大家一起走过的点滴岁月,度过的无数个难忘的时光;最后,他鼓励大家奋斗的青春最美丽,有梦的岁月最充实,青春不息,奋斗不止。  

聚焦结果扣心弦  

因为团结,所以强大。校团委副书记刘彦涵老师宣布竞选结果,经济金融学院孙晓妍、车辆工程学院杨刚、电气与电子工程学院王铭浩、会计学院马宁、车辆工程学院金奕成、管理学院陈妍伶、计算机科学与工程学院潘登、管理学院李财源、电子与电气工程学院秦潇将组成2017-2018届校学生会主席团。  

回首过往,我们荣耀与共;展望未来,我们肩负重任。今夜,在这开启2017-2018届学生干部的新篇章。聚是一团火,散作满天星,相信新一届学生干部定能肩负起责任和使命,不忘初心,砥砺前行,不断推动我校团学工作更快更好发展。  

 

2017-2018届校学生会主席团公开竞选圆满结束

 

现场收取选票

参与竞选的学生干部现场演讲

 

会后合影留念

 

上一条:加强消防演练 提高安全意识——两江校区开展夏季消防演练活动 下一条:携笔从戎展重理风采 建功立业献祖国边防——我校举办2017年大学生征兵宣讲报告会

关闭