《重庆理工大学学报(社会科学)》2016年被权威二次文献转载再次位居全国理工类大学学报(社科版)前列


日期:2017-05-16  来源:期刊社  作者:牟维丹

 

据《中南财经政法大学图书馆期刊信息检索中心信息检索报告》,《重庆理工大学学报(社会科学)》2016年被中国人民大学“复印报刊资料”、《新华文摘》《北京大学学报(学报概览)》等国内权威二次文献刊物转载文章14篇,在全国近200家理工类大学学报(社科版)中排第13名。  

据悉,全国共有近200家理工类大学学报(社科版),其中,2016年共有117家有文章被国内有影响的二次文献刊物转载。能够多年位居全国理工类大学学报(社科版)前列,是对《重庆理工大学学报(社会科学)》刊文学术质量和社会影响力的充分肯定,《重庆理工大学学报(社会科学)》将再接再厉,争创更多佳绩!  

上一条:两江校区首届“新·心”微电影创作大赛决赛圆满落幕 下一条:我校成功举办第五届大学生模拟职场挑战赛

关闭