重庆凯源燃气公司到校进行燃气安全检查培训


日期:2015-12-04  来源:重庆理工大学  作者:陈磊

重庆凯源燃气公司到校进行燃气安全检查培训

为进一步消除燃气安全隐患,创建安全的用气环境,近日,重庆凯源燃气公司组织人员对我校燃气使用情况进行了全面、细致的查勘。后勤处处长唐天均、书记张晓梅、副处长赵卫及各科室负责人等陪同参加了检查。检查后重庆凯源燃气公司和后勤处领导班子交换了意见,针对学校燃气使用过程中存在的问题提出了明确的整改要求。

同时,重庆凯源燃气公司专家在五教201教室开展了燃气安全讲座。后勤处饮食服务中心、物业管理中心、学生社区管理服务中心等七十余名员工参加了培训。讲座详细介绍了燃气使用不当的危害性,在日常工作中如何进行正确操作,发生危险如何扑救等。通过讲座,提高了后勤员工对燃气安全知识的知晓度,明确了燃气使用过程中的防范措施和应急预案,确保安全高效的进行生产作业。

(文、图/后勤处 责编/陈磊)

照片 266

重庆凯源燃气公司到校进行燃气安全检查培训

上一条:谢非教授莅临两江讲坛,谈“十三五”中国经济新格局 下一条:学校后勤处组织学生开展植树活动

关闭