[中国大学生在线]重庆理工大学志愿者用青春闪耀军博会

日期:2018-06-28  来源:中国大学生在线  作者:陈幺万

由科学技术部、中国科学院、中国发明协会、重庆市人民政府共同主办的第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会,于6月21日-24日在重庆南坪国际会展中心举行。重庆理工大学近70名学生志愿者参加了本次军博会,作为一名志愿者,他们在岗位上辛勤奉献,无私的帮助他人,化为盛夏里炎炎烈日下一股清爽的风。

志愿者们正在采访展馆负责人员

志愿者在国防装备主题展门口检票

志愿者帮扶阿姨前往休息区

志愿者在国际馆展厅为外籍人员作翻译