[新华网]出游踏青去哪儿? 到重庆高校邂逅浪漫的春天

日期:2018-03-28  来源:新华网  作者:校学生新闻中心

重庆理工大学的三月,春光乍暖,万物复苏,春风轻抚着柳枝,柳枝亲吻着静湖,阳光撒在湖面上,远处的中山图书馆像一位年迈的老者,一直见证着校园的四季。新华网发(重庆理工大学李莉亚 摄)

“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,动物们也体验到了春天的到来,变得精神焕发。 新华网发(重庆理工大学张宏宇 摄)

“春风吹面薄于纱,春人装束淡于画。游春人在画中行,万花飞舞春人下。”春天,是一个温柔的季节,盈盈清风,潺潺雨露,阵阵花香,赋予了万物无限的生机。眼下,春暖花开,正值踏青赏花的好时节,闲暇时刻,约上好友或是带上家人,一起去沐浴春风,感受大自然的活力。

上一条:[重庆电视台]2018中国智能装备军民两用论坛暨博览会开幕 下一条:[今日头条]观重庆历史光辉 强国际融合交流 重庆理工留学生参观三峡博物馆

媒体理工

[新华网]出游踏青去哪儿? 到重庆高校邂逅浪漫的春天