[中国青年网]不只有维密?“青年盛典”还看重理工电气学子


日期:2017-12-19  来源:中国青年网  作者:

 

 

 

 

  中国青年网重庆12月14日电(通讯员 吴修顺)“怀抱十九大硕果,我们走在春风里;高扬旗帜跟党走,青春畅想征途中。”近日,重庆理工大学电气与电子工程学院首届“青年盛典”年度榜样人物(团队)颁奖典礼顺利举行,本次活动既展示了青年学生朝气蓬勃的精神风貌和优秀的品质习惯,又树立典型,促使全院师生创优争先。 

  “以榜样之名,谱青春华章”。据悉,此次活动共选拔出301位优秀榜样先进个人(团体),进一步加强学院学风建设,对高校实现创新拔尖人才的培养产生积极的推动作用。

 

组图新闻原文链接:http://edu.youth.cn/photo/sjjl/201712/t20171214_11151667.htm

 

 

上一条:[华龙网]2017年知识产权与产业发展论坛暨知识产权运营商业模式研修班在重庆理工大学举行 下一条:[搜狐网]重庆理工大学学生研发“e灌溉”并斩获国际创新创业大赛大奖

关闭