[华龙网]众泰汽车牵手重庆理工大学 捐赠E200教学用车

日期:2017-11-21  来源:华龙网  作者:

重庆汽车校企合作再开新篇。11月15日,众泰汽车与重庆理工大学签署了3+1人才联合培养协议,众泰汽车还向学校捐赠了众泰E200新能源教学用车。

众泰汽车集团人力资源副总经理刘新刚介绍了众泰汽车集团情况。他说,目前众泰汽车的发展分为两大板块,新能源汽车占比较大,并表示欢迎重庆理工大学的优秀学生加盟众泰汽车,公司将努力培养,使之成优秀的汽车人。众泰新能源汽车常务副总兼营销总经理、重庆理工大学96届校友解伟介绍了众泰汽车的发展过程,并代表众泰公司表示希望在下一个腾飞期能够与母校合作,能够为母校发展尽一份力,同时,希望母校能够以教学科研成果为众泰汽车的发展提供支持。

重庆理工大学副校长何建国对众泰汽车对学校人才培养的支持表示了感谢。他说,学校的目标是建设西部一流、特色鲜明的高水平应用型大学,应用型人才的培养离不开企业的大力支持,学校一直秉承校企合作开展“产学研”工作的优良传统,今天合作协议的签署和捐赠仪式的举行,将使众泰汽车与重庆理工大学的合作平台更加广阔,将进一步提升学校人才培养质量,将更进一步服务汽车行业和地方经济发展,并祝愿双方合作结出累累硕果!

重庆理工大学教务处副处长张小容,车辆工程学院党政领导及师生代表共50余人参加了签约暨捐赠仪式。

上一条:[中国新闻网]重庆理工大学与中国兵器科学研究院签订共建新型高端研发机构合作协议 下一条:[大渝网]两江机器人展示中心将成为大学生实习实训基地

媒体理工

[华龙网]众泰汽车牵手重庆理工大学 捐赠E200教学用车