[中国青年网]趣味运动会丰富大学生活 重理材子精神澎湃

日期:2017-11-08  来源:  作者:

中国青年网重庆11月6日电(通讯员 肖奉琳)重庆理工大学材料科学与工程学院于10月22日在重庆理工大学花溪校区足球场开展了材料学院第四届“全面培养,助力成长”综合素质挑战赛之趣味运动会,其中有“水到渠成”、“寸土寸金”、“呼啦圈接力”、“跳大绳”、“拔河”五个项目。虽然下着小雨,但是同学们都积极参与到游戏中,在学习工作之余感受到了材料学院的热情与大学生活的有趣,同时增进了同学们与老师间的关系,促进了师生交流。

上一条:[上游财经]重庆理工大学首届创业实战训练营落幕 六支团队获奖 下一条:[新华网]十年磨一剑 重庆理工大学打造“战狼”版“新闻天团”

媒体理工

[中国青年网]趣味运动会丰富大学生活 重理材子精神澎湃