[中国青年网]“篮球宝贝”宣传照走红 满屏都是大长腿!

日期:2017-10-30  来源:中国青年网  作者:校学生新闻中心

中国青年网北京10月27日电(记者 李华锡 通讯员 张雅喆)近日,重庆理工大学校园“篮球宝贝”图片走红网络。每位女生不仅颜值高身材好,青春活泼的形象更加夺人眼球,网友看到照片后纷纷感慨:“又是别人家的学校,嫉妒使我面目全非。”

记者了解到,网传照片为重庆理工大学各学院的“篮球宝贝”为即将到来的比赛拍摄的一组宣传照。据悉,重庆理工大学每年都会举行一年一度的“篮球宝贝”比赛,来自学校的20多个学院共同角逐最优秀的“篮球宝贝”队伍,向全校师生展示当代大学生的蓬勃朝气。

上一条:[华龙网]首届中国兵器工程大会在重庆理工大学举行 下一条:[华龙网]重庆知识产权学院“专利代理人订单式培养提升班”开班

媒体理工

[中国青年网]“篮球宝贝”宣传照走红 满屏都是大长腿!

• 时间:2017-10-30
  • 来源:中国青年网