株洲齿轮有限责任公司/重庆理工大学新能源变速器捐赠仪式成功举行

日期:2017-12-31  来源:  作者:邵军

12 29 上午,株洲齿轮有限责任公司/重庆理工大学新能源变速器捐赠仪式在汽车科技馆331报告厅举行。株洲齿轮有限责任公司总经理潘晓东、综合办公室主任郑琳和团委书记谢宇欢,重庆理工大学副校长田波,车辆工程学院全体党政领导、部分师生代表参加了捐赠仪式。仪式由车辆工程学院副院长赖晨光主持。

株洲齿轮有限责任公司总经理潘晓东介绍了株洲齿轮有限责任公司的业务、规模和发展前景等情况,其中特别提到了近年来境外业务量大幅度攀升并对公司未来发展目标进行了展望。

车辆工程学院院长胡远志首先对株洲齿轮公司近年来所取得的成就表示祝贺,同时从专业方向、师资规模、人才培养和科研成果等方面对车辆工程学院作了简要介绍,并指出学院坚持人才培养方案的改革,实现与企业的无缝对接,为社会培养出一批应用研究型高科技人才。

在全场热烈的掌声中,株洲齿轮有限责任公司总经理潘晓东向学校捐赠新能源变速器一批,车辆工程学院党总支书记朱军代表学校接受捐赠,并回赠“情系教育、助力理工”的牌匾,表示感谢。

重庆理工大学副校长田波发表讲话,他首先感谢株洲齿轮有限责任公司对学校人才培养的支持。他说,今天的捐赠,将更进一步拓宽双方合作的空间,对增进双方的技术交流有积极作用,必将进一步提升学校人才培养质量。同时指出,校企合作是一种互利共赢的合作模式,希望双方以此为契机,加强沟通交流,实现互利共赢。

最后,参加捐赠仪式的嘉宾们合影留念。

重庆理工大学副校长田波发表讲话

株洲齿轮有限责任公司总经理潘晓东发表讲话

车辆工程学院院长胡远志介绍车辆工程学院情况

车辆学院党总支书记朱军接受株洲齿轮有限责任公司总经理潘晓东捐赠

车辆工程学院党总支书记朱军表示感谢

出席捐赠仪式的嘉宾合影留念

上一条:重庆杰青、重庆中科院研究员魏大鹏研究员来我校进行学术交流 下一条:《人民日报》(理论版)刊发我校马克思主义学院徐茂华教授文章《从把握“三性”入手 增强社会主义先进文化自信(新知新觉)》

学术动态

• 时间:2017-12-31
  • 来源:
  • 作者:邵军

最后,参加捐赠仪式的嘉宾们合影留念。

重庆理工大学副校长田波发表讲话

株洲齿轮有限责任公司总经理潘晓东发表讲话